Главное меню


Вакансии
 

Монтаж холодильной камеры

Фирма СПб Холод производит в Санкт-Петербурге (СПб) и Ленинградской области (ЛО) монтаж холодильных и морозильных камер. Все холодильные камеры можно разделить на несколько групп, каждая из которых обладает особыми характеристиками, специфическими требованиями к конструкции, монтажу, эксплуатации и обслуживании по типу применения: камеры хранения , камеры экспозиции и хранения (например, холодильные камеры для хранения цветов), камеры термообработки (заморозки ), камеры созревания. По принципу монтажа корпуса холодильной камеры, делятся на встроенные (когда обшиваются стены помещения, ангара, хранилища) и обособленная. По месту установки: наружнего (уличного) и внутреннего исполнения .

Малая холодильная камера для магазина .
Малая холодильная камера для магазина piterholod.ru

Основной составляющей частью холодильных и морозильных камер является сэндвич-панель. Из названия видно, что сэндвич-панели имеют многослойную структуру. Основная составляющая - слой теплоизоляции. От его качества зависит срок службы холодильной камеры в целом. Толщина теплоизоляционного слоя зависит от расчетного температурного режима внутри и снаружи холодильной камеры. Слой теплоизоляции с внутренней и наружней стороны защищен стальными листами с полимерным покрытием. Холодильные двери устанавливаем специальные, с теплоизоляцией, безопасной замковой системой, подогревом контура двери в низкотемпературных камерах хранения и заморозки. Холодильные двери бывают распашные, откатные, подъемные. Выбор дверей зависит от необходимого дверного проема, технических условий. В проем тамбура морозильной камеры монтируем морозостойкую пластиковую завесу, позволяющую избежать потерь холода при открывании двери. По желанию заказчика изготовим и установим стеллажи для складирования продукции.

Склад в поле с холодильной камерой хранения овощей на зимний период.
Склад в поле с холодильной камерой хранения овощей на зимний период. piterholod.ru

 

Для поддержания заданного температурного режима в холодильной камере устанавливается холодильное оборудование, состоящее из воздухоохладителя, компрессорно - конденсаторного агрегата, системы автоматического контроля и управления холодильной камерой. Компрессорно - конденсаторный агрегат может устанавливаться как на улице, так и в помещении. Для холодильных и морозильных камер малого и среднего объема используются холодильные моноблоки и сплит - системы. В любом случае, выбор и монтаж холодильного оборудования должен производиться квалифицированными специалистами. От этого зависит его надежность и долговечность.


Конденсаторы большого овощного склада, которые обслуживают 6 компрессорных агрегатов.

  

Монтаж камеры большого овощного склада.                                                                  Площадка будущего аграгата камеры большого холодильного склада хранения овощей.

Монтаж камеры большого овощного склада.   piterholod.ru       

 

 

 

Монтаж компрессорной для камеры большого холодильного склада хранения овощей.

 

Монтаж агрегатов компрессорной для камеры большого холодильного склада хранения овощей. 

 

Помимо монтажа холодильной камеры ООО «СПб Холод» производит расчет и подбор оборудования (проектирование), поставку оборудования согласно проекта, монтаж холодильной камеры, согласно проекта, пуско-наладку, и последующее гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание и ремонт.

Перечень холодильных камер по типу применения:

Холодильные камеры хранения
Камера хранения овощей










Камера хранения овощей (овощной склад) Монтаж СПб Холод .


Универсальные камеры хранения, позволяющие поддерживать различные температуры
Камера хранения фруктов
Камера хранения мяса
Камера хранения полуфабрикатов

Камера хранения морепродуктов 

Камера хранения цветов 

Универсальная камера хранения охлажденной, замороженной продукции - монтаж СПб Холод 

 


Цветочная камера (цветочный холодильник) выставки - продажи цветов Монтаж СПб Холод .



Цветочная камера (цветочный холодильник) выставки - продажи цветов Монтаж Питер Холод   piterholod.ru





 
Камера хранения цветов (цветочной продукции) Монтаж СПб Холод .



Камера хранения цветов (цветочной продукции) Монтаж Питер Холод   piterholod.ru

Камера экспозиции - выставки цветов
Камера хранения молочных продуктов
Камера хранения архивных документов
Камера хранения семян
Камера хранения грибов
Камера хранения ягод
Камера хранения цветов
Камера термообработки:
Камера замораживания мяса
Камера замораживания морепродуктов
Камера термообработки молочных продуктов
Климатическая испытательная камера - камера термообработки (термических испытаний) образцов промышленных изделий  бетона, цемента, электронных элементов, оптики, деталей машин и агрегатов и т.п.
Камера созревания (дозаривания):
Камера созревания(дозаривания или дозревания) бананов Монтаж СПб Холод .

Камера созревания(дозаривания или дозревания) бананов Монтаж Питер Холод   piterholod.ru

Камера созревания(дозаривания или дозревания) бананов Монтаж СПб Холод .


Камера созревания  бананов

Камера созревания  экзотических фруктов (ананасов, манго, киви, мандаринов)

Камера созревания кисломолочных продуктов таких как йогурты и т.п.

 


 Помимо монтажа холодильной камеры ООО «СПб Холод»производит расчет и подбор оборудования (проектирование), поставку оборудования согласно проекта, монтаж холодильной камеры, согласно проекта, пуско-наладку, и последующее гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание и ремонт.


Компания СПб Холод производит в С-Пб и ЛО монтаж холодильной камеры,  поставленных как собственными силами, так и из материалов заказчика.
Холодильные камеры для хранения цветов сегодня особенно пользуются популярностью! Для приобретения, монтажа или ремонта холодильных камер для хранения цветов обращайтесь к нашим специалистам.

Наши контакты


О нас