Главное меню


Вакансии

Осушители воздуха

Основная характеристика осушителей воздуха - производительность, которая показывает, какое количество воды способен удалить осушитель в единицу времени при определенной температуре и влажности воздуха.

Принципом работы осушителей воздуха является конденсации влаги при соприкосновении воздуха с холодной поверхностью.

По производительности осушения (обычно измеряемой в литрах воды в сутки) такого рода технику можно условно разделить на бытовые, промышленные и полубытовые . К примеру, для передвижных полупромышленных моделей и бытовых моделей значение производительности осушения лежит в промежутке 10 - 120 л/сут.

Так же, существуют т.н. сорбционные осушители и конденсационные осушители, первые способны поддерживать чрезвычайно низкую влажность воздуха (вплоть до 2%) при очень низких температурах. Сорбционные осушители чаще всего используются в пивных и винных погребах, на молокозаводах, в охлаждающих тоннелях, в овощехранилищах и морозильных камерах. Конденсационные осушители же будут максимально эффективны в помещениях с "тропическим климатом": плавательных бассейнах, котельных, прачечных и т.д.

Модификаций осушителей существует множество: передвижные, стационарные, настенные или напольные осушители, с различным дизайном корпуса. И в зависимости от варианта конкретного использования все они находят свое применение.

Наши контакты


О нас